Diávolo
- 1 dose de cachaça
- ¼ de dose de limoncello
- Suco de ½ limão siciliano
- Pimenta dedo-de-moça, açúcar e pimenta calabresa moída para decorar
- Em uma coqueteleira, acrescente gelo, misture a cachaça, o limoncello e o caldo de limão siciliano.
- Coloque em um prato raso a pimenta calabresa moída e o açúcar.
- Umedeça a boca do copo passando a metade do limão siciliano em toda a borda.
- Passe a borda do copo sobre o prato com pimenta calabresa e açúcar até que fique bem preenchida.
- Despeje a mistura da coqueteleira para dentro do copo com cuidado para o líquido não tocar na borda.
- Corte a extremidade menor da pimenta dedo-de-moça e fixe-a na borda do copo, o simples contato com o líquido vai conferir um ardidinho extra à bebida.
Se preparing o prato perfeito com ingredientes simples tiver assegurado com esta receita diávolo! Esta é uma maneira simples e deliciosa de preparar uma refeição saudável que todos na família adorará. O prato é uma mistura de carne moída, alhos e ervas frescas. Você também pode adicionar legumes assados para esse toque final. O resultado é um prato saudável e saboroso que todos adorarão. Para Receita Diávolo tente utilizar carne de primeira qualidade para obter o melhor sabor. Para o tempero, utilize alho, sal, pimenta, pimentão vermelho e azeite. Para a textura ideal, adicione farinha de trigo e água. Quando tudo estiver pronto, mexa bem e coloque em um tabuleiro. Asse a uma temperatura de 200°C por aproximadamente 20 minutos. Por fim, sirva acompanhado de um molho de sua preferência.