Diávolo | Alcoólica - Receitas da Miya

Diávolo



Como Fazer Diávolo?
33 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 dose de cachaça
  • ¼ de dose de limoncello
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Pimenta dedo-de-moça, açúcar e pimenta calabresa moída para decorar

Modo de Preparo:
  • Em uma coqueteleira, acrescente gelo, misture a cachaça, o limoncello e o caldo de limão siciliano.
  • Coloque em um prato raso a pimenta calabresa moída e o açúcar.
  • Umedeça a boca do copo passando a metade do limão siciliano em toda a borda.
  • Passe a borda do copo sobre o prato com pimenta calabresa e açúcar até que fique bem preenchida.
  • Despeje a mistura da coqueteleira para dentro do copo com cuidado para o líquido não tocar na borda.
  • Corte a extremidade menor da pimenta dedo-de-moça e fixe-a na borda do copo, o simples contato com o líquido vai conferir um ardidinho extra à bebida.

Curiosidades Sobre a Receita

Se preparing o prato perfeito com ingredientes simples tiver assegurado com esta receita diávolo! Esta é uma maneira simples e deliciosa de preparar uma refeição saudável que todos na família adorará. O prato é uma mistura de carne moída, alhos e ervas frescas. Você também pode adicionar legumes assados para esse toque final. O resultado é um prato saudável e saboroso que todos adorarão. Para Receita Diávolo tente utilizar carne de primeira qualidade para obter o melhor sabor. Para o tempero, utilize alho, sal, pimenta, pimentão vermelho e azeite. Para a textura ideal, adicione farinha de trigo e água. Quando tudo estiver pronto, mexa bem e coloque em um tabuleiro. Asse a uma temperatura de 200°C por aproximadamente 20 minutos. Por fim, sirva acompanhado de um molho de sua preferência.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Alcoólica


Como fazer Diávolo?


Mais Recentes