Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Diávolo, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Alcoólica, é perfeita para seus convidados. Cachaça, limoncello, limão siciliano, pimenta dedo-de-moça, açúcar pimenta calabresa são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.
Ingredientes Diávolo
- 1 dose de cachaça
- ¼ de dose de limoncello
- suco de ½ limão siciliano
- Pimenta dedo-de-moça, açúcar e pimenta calabresa moída para decorar
Modo de Preparo
Em uma coqueteleira, acrescente gelo, misture a cachaça, o limoncello e o caldo de limão siciliano.
Coloque em um prato raso a pimenta calabresa moída e o açúcar.
Umedeça a boca do copo passando a metade do limão siciliano em toda a borda.
Passe a borda do copo sobre o prato com pimenta calabresa e açúcar até que fique bem preenchida.
Despeje a mistura da coqueteleira para dentro do copo com cuidado para o líquido não tocar na borda.
Corte a extremidade menor da pimenta dedo-de-moça e fixe-a na borda do copo, o simples contato com o líquido vai conferir um ardidinho extra à bebida.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Diávolo.
Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji