Diávolo

Como Fazer Diávolo?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Diávolo, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Alcoólica, é perfeita para seus convidados. Cachaça, limoncello, limão siciliano, pimenta dedo-de-moça, açúcar pimenta calabresa são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.

Ingredientes Diávolo

  • 1 dose de cachaça
  • ¼ de dose de limoncello
  • suco de ½ limão siciliano
  • Pimenta dedo-de-moça, açúcar e pimenta calabresa moída para decorar

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira, acrescente gelo, misture a cachaça, o limoncello e o caldo de limão siciliano.

Coloque em um prato raso a pimenta calabresa moída e o açúcar.

Umedeça a boca do copo passando a metade do limão siciliano em toda a borda.

Passe a borda do copo sobre o prato com pimenta calabresa e açúcar até que fique bem preenchida.

Despeje a mistura da coqueteleira para dentro do copo com cuidado para o líquido não tocar na borda.

Corte a extremidade menor da pimenta dedo-de-moça e fixe-a na borda do copo, o simples contato com o líquido vai conferir um ardidinho extra à bebida.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Diávolo.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji