Devil’s Cake com chá de menta marroquina | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Devil’s Cake com chá de menta marroquina



Como Fazer Devil’s Cake Com Chá De Menta Marroquina?
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 80 g de cacau em pó
  • 250 ml de água
  • 4 ovos
  • 350 g de farinha de trigo
  • 450 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de sal
  • 340 g de manteiga
  • 5 g de chá de menta (de preferência, marroquina)
  • Manteiga e farinha de trigo para untar quanto baste
  • Dica do chef Gui Bomfim: a menta marroquina pode ser substituída por chá de hortelã a granel

Modo de Preparo:
  • Misture o cacau com a água morna.
  • Em outro recipiente, misture os ovos e a mistura de água com cacau.
  • Coloque os ingredientes secos na batedeira, adicione a manteiga, a mistura de dos ovos, cacau e água.
  • Bata na velocidade média.
  • Unte e polvilhe a forma antes de assar.
  • Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que você espete um palito no bolo e ele saia limpo.

Curiosidades Sobre a Receita

O Devil’s Cake com Chá de Menta Marroquina é uma incrível combinação dos sabores exóticos da menta marroquina com a textura macia do bolo. A receita é simples e prática de fazer, basta seguir os passos do modo de preparo para obter esse saboroso bolo. O chá de menta marroquina contribui para realçar os demais ingredientes da receita, proporcionando maior equilíbrio entre os sabores. Além disso, ele também ajuda a dar aquela textura aveludada ao bolo. Desfrute desse sabor delicioso e surpreenda-se com o resultado dessa maravilhosa receita!




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Bolo De Pipoca?

Bolo de pipoca


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis