Devil’s Cake com chá de menta marroquina

Como Fazer Devil’s Cake Com Chá De Menta Marroquina?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Devil’s Cake com chá de menta marroquina, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Cacau, farinha, menta, manteiga, ovos são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1 unidade grande...

Ingredientes Devil’s Cake com chá de menta marroquina

  • 80 g de cacau em pó
  • 250 ml de água
  • 4 ovos
  • 350 g de farinha de trigo
  • 450 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de sal
  • 340 g de manteiga
  • 5 g de chá de menta (de preferência, marroquina)
  • Manteiga e farinha de trigo para untar quanto baste
  • Dica do chef Gui Bomfim: a menta marroquina pode ser substituída por chá de hortelã a granel

Modo de Preparo

Misture o cacau com a água morna.

Em outro recipiente, misture os ovos e a mistura de água com cacau.

Coloque os ingredientes secos na batedeira, adicione a manteiga, a mistura de dos ovos, cacau e água.

Bata na velocidade média.

Unte e polvilhe a forma antes de assar.

Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que você espete um palito no bolo e ele saia limpo.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Devil’s Cake com chá de menta marroquina.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha