Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cuscuz, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Vegetariano, é perfeita para seus convidados. Milho zarolho, goma, manteiga são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...
Ingredientes Cuscuz
- 5 espigas de milho zarolho
- 5 colheres (sopa) de goma
- Sal e manteiga a gosto
Modo de Preparo
Tire a palha, limpe e rale o milho.
Peneire-o em uma tigela, (reserve o xerém), acrescente a massa, a goma e o sal a gosto.
Misture, umedeça, peneire e deixar a mistura inchar por aproximadamente 5 minutos.
Coloque a água na parte inferior de uma cuscuzeira ou de uma panela para cozimento a vapor e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.
Antes de retirar do fogo, destampe a cuscuzeira ou desamarre o cuscuz da panela, e introduza um garfo na massa para verificar se está realmente cozido.
Se o garfo sair limpinho, a massa está pronta.
Sirva com manteiga, ainda quente, para impregná-la por igual.
Pode acompanhar qualquer o café da manhã ou ceia.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cuscuz.
Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo