Cuscuz

Como Fazer Cuscuz?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cuscuz, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Vegetariano, é perfeita para seus convidados. Milho zarolho, goma, manteiga são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Cuscuz

  • 5 espigas de milho zarolho
  • 5 colheres (sopa) de goma
  • Sal e manteiga a gosto

Modo de Preparo

Tire a palha, limpe e rale o milho.

Peneire-o em uma tigela, (reserve o xerém), acrescente a massa, a goma e o sal a gosto.

Misture, umedeça, peneire e deixar a mistura inchar por aproximadamente 5 minutos.

Coloque a água na parte inferior de uma cuscuzeira ou de uma panela para cozimento a vapor e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.

Antes de retirar do fogo, destampe a cuscuzeira ou desamarre o cuscuz da panela, e introduza um garfo na massa para verificar se está realmente cozido.

Se o garfo sair limpinho, a massa está pronta.

Sirva com manteiga, ainda quente, para impregná-la por igual.

Pode acompanhar qualquer o café da manhã ou ceia.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cuscuz.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo