Cuscuz de fubá de moinho | Salgados - Receitas da Miya

Cuscuz de fubá de moinho



Como Fazer Cuscuz De Fubá De Moinho?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 100 g de fubá de moinho
  • 20 ml de água fria
  • 50 g de queijo meia cura
  • 1 banana nanica
  • 30 g de açúcar demerara orgânico

Modo de Preparo:
  • Misture a água no fubá e esfregue entre as mãos até ficar bem solto.
  • Acrescente o queijo em cubos, a banana e misture tudo.
  • Coloque na cuscuzeira individual.
  • De Coloque água na cuscuzeira com algumas folhas de capim santo.
  • Adicione o fubá, na parte superior da cuscuzeira, misture aos demais ingredientes.
  • Leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  • Retire do fogo e sirva quente, espalhando manteiga com sal por cima.
  • Obs: a receita original, de Dona Dita, do Sertão do Canta Galo, em Gonçalves, não leva capim santo na água e é feita com queijo sem curar.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes