Cuscuz com pescada e legumes light

Como Fazer Cuscuz Com Pescada E Legumes Light?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cuscuz com pescada e legumes light, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Filé de pescada, ovos de codorna, farinha de milho, palmito, ervilha, gelatina em pó, cebola, óleo de milho, tomate, salsinha são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 40 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Cuscuz com pescada e legumes light

  • 2 filés de pescada
  • 4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 tomates médios sem peles e sem sementes, picados em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • ½ xícara (chá) de palmito em conserva picado
  • ½ xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 4 ovos de codorna médios cozidos
  • Para decorar: folha de bananeira e salsinha

Modo de Preparo

Grelhe a pescada em uma frigidiera antiaderente até dourar dos dois lados.

Retire do fogo, pique em pedaços pequenos e reserve.

Em uma tigela refratária hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água.

Em seguida, dissolva em banho-maria.

Retire do fogo e reserve.

Em uma panela refogue a cebola no óleo.

Acrescente os tomates e a salsinha.

Refogue, mexendo de vez quando, por mais 3 minutos.

Acrescente o sal e 2 xícaras (chá) de água.

Ao ferver, junte, aos poucos e sem parar de mexer, a farinha de milho.

Cozinhe até obter uma mistura cremosa.

Retire do fogo e misture a gelatina.

Umedeça 10 assadeiras (capacidade para 100 ml).

Monte camadas do creme de farinha de milho, ervilha, palmito e pescada.

Termine com ervilha e deixe na geladeira por 1 hora ou até ficar firme.

Sirva com ovos de codorna e sobre pedaços de folha de bananeira.

Decore com salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cuscuz com pescada e legumes light.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba