Curau de milho verde

Como Fazer Curau De Milho Verde?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Curau de milho verde, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Milho verde, leite, açúcar, sal, oleo, canela são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Curau de milho verde

  • 6 espigas de milho verde
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Rale as espigas de milho e raspe os sabugos com uma colher.

Coloque tudo em uma tigela e acrescente o leite.

Reserve por 10 minutos.

Em seguida, passe em uma peneira fina e esprema bem.

Leve este caldo de milho para cozinhar com o açúcar e o sal em uma panela no fogo baixo por aproximadamente 40 minutos ou até que o curau engrosse.

Despeje em uma forma untada e leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora.

Polvilhe canela em pó antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Curau de milho verde.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba