Cupim na laranja com purê de cenoura | Carnes - Receitas da Miya

Cupim na laranja com purê de cenoura



Como Fazer Cupim Na Laranja Com Purê De Cenoura?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 800 g de cupim
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 cebolas médias descascadas
  • ½ litro de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 cenouras médias descascadas e em rodelas grossas
  • Para acompanhar: quiabo frito
  • Para decorar: salsinha

Modo de Preparo:
  • Elimine as aparas do cupim e coloque em uma panela de pressão com o óleo bem quente.
  • Ao dourar de maneira uniforme, acrescente as cebolas, o suco de laranja, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Tampe e cozinhe por 1 hora e 35 minutos ou até a carne ficar bem macia.
  • Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a.
  • Retire a carne e as cebolas.
  • Reserve.
  • Na mesma panela de pressão incorpore a cenoura.
  • Tampe.
  • Cozinhe por mais 15 minutos.
  • Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a.
  • Passe a cenoura por um espremedor de batata, aparando em uma tigela.
  • Misture 2 colheres (sopa) do molho de cozimento na cenoura.
  • Sirva a carne fatiada com a cebola fatiada, o purê de cenoura e quiabo frito.
  • Decore com salsinha.

Curiosidades Sobre a Receita

A combinação do Cupim com a Laranja é certamente inusitada, mas não perca tempo e decida experimentá-la! Esta é uma receita rápida, simples e saborosa, que não requer muitos ingredientes, e é uma ótima pedida para quem deseja um prato refrescante diante de um calor intenso. O Finelize Pure de Cenoura adiciona um toque especial ao prato, que ficará ainda mais delicioso se for servido com uma salada leve. Aproveite e experimente!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Tender Simples

Como Fazer Quibe Assado?

Quibe assado


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis