Cupim na laranja com purê de cenoura

Como Fazer Cupim Na Laranja Com Purê De Cenoura?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cupim na laranja com purê de cenoura, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Cupim, cebola, laranja, cenouras são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Cupim na laranja com purê de cenoura

  • 800 g de cupim
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 cebolas médias descascadas
  • ½ litro de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 cenouras médias descascadas e em rodelas grossas
  • Para acompanhar: quiabo frito
  • Para decorar: salsinha

Modo de Preparo

Elimine as aparas do cupim e coloque em uma panela de pressão com o óleo bem quente.

Ao dourar de maneira uniforme, acrescente as cebolas, o suco de laranja, o sal e a pimenta-do-reino.

Tampe e cozinhe por 1 hora e 35 minutos ou até a carne ficar bem macia.

Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a.

Retire a carne e as cebolas.

Reserve.

Na mesma panela de pressão incorpore a cenoura.

Tampe.

Cozinhe por mais 15 minutos.

Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a.

Passe a cenoura por um espremedor de batata, aparando em uma tigela.

Misture 2 colheres (sopa) do molho de cozimento na cenoura.

Sirva a carne fatiada com a cebola fatiada, o purê de cenoura e quiabo frito.

Decore com salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cupim na laranja com purê de cenoura.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado