Cupcake formigueiro | Doces - Receitas da Miya

Cupcake formigueiro



Como Fazer Cupcake Formigueiro?
60 Porções
Tempo: 12 min
Ingredientes:
  • Para o cupcake
  • 225 g farinha de trigo
  • 140 g de açúcar
  • 2 g de bicarbonato de sódio
  • 8 g de fermento em pó
  • 85 g de chocolate granulado
  • 45 g de coco ralado
  • 200 ml de leite
  • 1 ovo
  • 70 ml de óleo
  • Baunilha
  • Para o brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:
  • Misture os secos e os líquidos separadamente.
  • Despeje os líquidos sobre a mistura seca e mexa bem até incorporar.
  • Encha as forminhas de cupcake com a massa até preencher cerca de ¾ da capacidade (ele vai crescer).
  • Asse em forno preaquecido a 200-230 graus por cerca de 15 minutos.
  • Para o brigadeiro Misturar tudo e levar ao fogo sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Esperar esfriar completamente para cobrir os cupcakes.

Curiosidades Sobre a Receita

Um cupcake único em seu tipo, o Cupcake Formigueiro é um dos favoritos dos pequenos. É simples de preparar e recheado de surpresas, como o delicioso recheio de doce de leite meio amargo! Para deixar o seu ainda mais especial, não deixe de colocar marshmallow e m&m’s para uma decoração ainda mais divertida. Experimente e veja como os seus convidados ficam encantados com esta delícia!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes