Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada



Como Fazer Cupcake De Milho Com Cobertura De Creme De Goiabada?
60 Porções
Tempo: 25 min
Ingredientes:
  • Cupcake:
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Cobertura:
  • 100g de goiabada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
  • Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente a farinha, a farinha de milho, o sal e o leite.
  • Bata novamente, até obter uma massa homogênea.
  • Desligue a batedeira e misture o fermento.
  • Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas.
  • Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.
  • De Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme.
  • De Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes com a cobertura.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você está em busca de uma receita de Cupcakes que vai surpreender, experimente o nosso segredo! O Cupcake de Milho é feito com farinha de milho, ovos, leite e manteiga. Para a cobertura, preparamos um creme de goiabada, que é incrementado com açúcar e uma gota de suco de limão.
Este sorvete é ideal para servir como sobremesa depois de um jantar especial. A cobertura de creme de goiabada aumenta ainda mais o sabor e dá uma textura cremosa e adocicada para o cupcake. É uma experiência única para compartilhar com familiares e amigos! Experimente!




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Bolo De Pipoca?

Bolo de pipoca


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis