Cupcake de chocolate e abóbora

Como Fazer Cupcake De Chocolate E Abóbora?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cupcake de chocolate e abóbora, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Açúcar, margarina, ovo, chocolate em pó, leite, farinha de trigo, fermento em pó, abóbora, açúcar, cravo, canela, chantilly, corante são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.

Ingredientes Cupcake de chocolate e abóbora

  • Para a massa:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 300g de abóbora
  • 150g de açúcar
  • Cravo e canela a gosto
  • Para a cobertura:
  • 200 g de chantilly industrializado batido
  • Gotas de corante laranja

Modo de Preparo

Para a massa:

Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga.

Bata bem até ficar um creme claro.

Junte o chocolate em pó e bata mais.

Acrescente os ovos, um a um, batendo bem depois de colocá-los.

Acrescente a farinha peneirada com o fermento e o leite alternadamente.

Leve para assar em formas para cupcake nº0 em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Para o recheio:

Corte em pedaços, lave bem a abóbora e coloque em uma panela com o açúcar, o cravo e canela.

Deixe cozinhar mexendo sempre até que fique brilhante.

Deixe esfriar para utilizar.

Para a cobertura:

Misture delicadamente o chantilly com o corante.

Coloque em uma manga de confeiteiro utilizando o bico pitanga 3M.

Decore e coloque o chapéu em cima.

Chapéu:

Pegue um pedaço de pasta americana preta faça como uma coxinha Em seguida vá afinando para deixar a parte de cima fina, criando assim a borda do chapéu.

Montagem:

Faça um furo no centro, coloque o recheio, cubra com os pedaços de massa e decore com o chapéu.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cupcake de chocolate e abóbora.


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