Cupcake de chocolate com recheio surpresa

Como Fazer Cupcake De Chocolate Com Recheio Surpresa?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cupcake de chocolate com recheio surpresa, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Sobremesas, é perfeita para seus convidados. Manteiga, açúcar, ovo, farinha de trigo, fermento em pó, cacau em pó, danette, chocolate meio amargo, cacau são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Cupcake de chocolate com recheio surpresa

  • 100 g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 pote de Danette chocolate branco
  • 1 pote de Danette ao leite
  • 1/ 2 tablete de chocolate meio amargo
  • Cacau em pó para decorar

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C (moderado).

Coloque as forminhas de papel, próprias para ir ao forno, na fôrma de muffins e reserve.

Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha, o fermento e o cacau e bata somente até os ingredientes ficarem incorporados.

Coloque parte da massa no fundo das forminhas.

Adicione 1 colher (chá) do recheio de Danette, alternando o branco e o ao leite e por último, distribua pedaços de chocolate sobre o recheio.

Cubra com a massa restante.

Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até crescer e a superfície ficar mais firme com um toque.

Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.

Polvilhe cacau e sirva morno.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cupcake de chocolate com recheio surpresa.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo