Cupcake de chocolate com recheio surpresa | Sobremesas - Receitas da Miya

Cupcake de chocolate com recheio surpresa



Como Fazer Cupcake De Chocolate Com Recheio Surpresa?
30 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 pote de Danette chocolate branco
  • 1 pote de Danette ao leite
  • 1/ 2 tablete de chocolate meio amargo
  • Cacau em pó para decorar

Modo de Preparo:
  • Preaqueça o forno a 180°C (moderado).
  • Coloque as forminhas de papel, próprias para ir ao forno, na fôrma de muffins e reserve.
  • Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha, o fermento e o cacau e bata somente até os ingredientes ficarem incorporados.
  • Coloque parte da massa no fundo das forminhas.
  • Adicione 1 colher (chá) do recheio de Danette, alternando o branco e o ao leite e por último, distribua pedaços de chocolate sobre o recheio.
  • Cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até crescer e a superfície ficar mais firme com um toque.
  • Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
  • Polvilhe cacau e sirva morno.

Curiosidades Sobre a Receita

Delicie-se com o nosso Cupcake de Chocolate com Recheio Surpresa! Estamos falando de um verdadeiro “anjo na forma de um bolinho”, com um recheio bem suculento. O nosso cupcake de chocolate é preparado com lascas de chocolate e coberto por dourado, aveludado creme de chocolate. Dentro de toda essa delícia surpreendente, existe outro segredo escondido. Você já imagina qual é? A resposta é que dentro desse cupcake incrivelmente irresistível está o recheio surpresa! Descubra quanto sabor e doçura pode caber em um único sabor!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes