Cupcake de chocolate ao leite

Como Fazer Cupcake De Chocolate Ao Leite ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cupcake de chocolate ao leite, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Ovo, açúcar, manteiga, farinha de trigo, leite, fermento, chocolate são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 35 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 6 unidades...

Ingredientes Cupcake de chocolate ao leite

  • 02 ovos tipo extra (100g)
  • 06 colheres de sopa de açúcar refinado (90 g)
  • 05 colheres de sopa de manteiga sem sal (75 g)
  • 01 xícara rasa de farinha de trigo especial (100 g)
  • 05 colherers cheias de sopa de leite integral longa vida (80 ml)
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó (5 g)
  • 10 colheres de sopa de chocolate ao leite(60 g)
  • 100 g de gotas de chocolate

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

Adicione uma a uma as gemas e bata mais.

Acrescente o leite alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, as gotas de chocolate e o chocolate derretido.

Adicione por último as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.

Coloque a massa na forma de cupcake e coloque gotas de chocolate por cima.

Preaqueça o forno a 180ºC e leve para assar, por 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cupcake de chocolate ao leite.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha