Cupcake de cenoura

Como Fazer Cupcake De Cenoura ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cupcake de cenoura, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Ovos, cenouras, farinha de trigo, chocolate, fermento são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 30 unidades...

Ingredientes Cupcake de cenoura

  • Para os bolinhos:
  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias picadas
  • 240 ml de óleo de milho
  • 360 g de açúcar refi nado
  • 360 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de gotas de chocolate ao leite
  • Para a cobertura:
  • 1 kg de chocolate amargo derretido
  • Confeitos de chocolate na cor laranja quanto baste

Modo de Preparo

Para os bolinhos:

Preaqueça o forno a 200°C.

Bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar no liquidifi cador.

Passe a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando bem.

Depois, misture delicadamente, o fermento e as gotas de chocolate.

Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.

Para a cobertura:

Comece preparando a casquinha de chocolate que irá envolver o cupcake: revista a parte interna de uma forminha de silicone com chocolate fracionado derretido e leve à geladeira por 6 minutos para secar.

Enquanto isso, esfarele os cupcakes de cenoura.

Retire da geladeira e preencha a casquinha com os pedaços de bolo .

Cubra-a com chocolate fracionado derretido e volte à geladeira por mais 6 minutos para secar.

Desenforme e decore-o com confeitos de chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cupcake de cenoura.


Compartilhe:


Veja Também:
Pãozinho de cebola light
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão