Cupcake de cenoura | Doces - Receitas da Miya

Cupcake de cenoura



Como Fazer Cupcake De Cenoura?
60 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • Para os bolinhos:
  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias picadas
  • 240 ml de óleo de milho
  • 360 g de açúcar refi nado
  • 360 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de gotas de chocolate ao leite
  • Para a cobertura:
  • 1 kg de chocolate amargo derretido
  • Confeitos de chocolate na cor laranja quanto baste

Modo de Preparo:
  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar no liquidifi cador.
  • Passe a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando bem.
  • Depois, misture delicadamente, o fermento e as gotas de chocolate.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • De Comece preparando a casquinha de chocolate que irá envolver o cupcake: revista a parte interna de uma forminha de silicone com chocolate fracionado derretido e leve à geladeira por 6 minutos para secar.
  • Enquanto isso, esfarele os cupcakes de cenoura.
  • Retire da geladeira e preencha a casquinha com os pedaços de bolo .
  • Cubra-a com chocolate fracionado derretido e volte à geladeira por mais 6 minutos para secar.
  • Desenforme e decore-o com confeitos de chocolate.

Curiosidades Sobre a Receita

O Cupcake de Cenoura é um clássico das sobremesas, perfeito para você compartilhar com seus amigos e família. É uma receita simples, que leva ingredientes comuns, como ovos, farinha, cenoura e muito mais! Para um resultado ainda mais incrível, decore com açúcar glace e frutas desidratadas. Delicie-se com esse sabor incrível que qualquer um pode preparar!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes