Cupcake de banana | Doces - Receitas da Miya

Cupcake de banana



Como Fazer Cupcake De Banana?
30 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 30 g de pasta de banana
  • 01 xícara rasa de farinha de trigo (140 g)
  • 04 colheres de sopa de leite integral (60 ml)
  • 1 ovo branco tipo extra
  • 03 colheres de sopa de açúcar refinado (45 g)
  • 02 colheres de sopa de manteiga integral sem sal (30 g)
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó (5 g)

Modo de Preparo:
  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Adicione a manteiga e bata mais.
  • Acrescente o leite, alternando com a farinha de trigo.
  • Adicione o fermento em pó, a pasta de banana e, por último, as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
  • Preaqueça o forno a 180ºC e leve a mistura para assar em forminhas de cupcakes.
  • Retire do forno, deixe esfriar e decore.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você é fã de Banana, esta é a receita perfeita para você! Esta receita de Cupcake de Banana é muito simples de preparar e não requer muitas habilidades culinárias. Primeiro, você deve bater os ovos, a farinha, açúcar, manteiga e a banha até obter uma mistura homogênea. A seguir, adicione o purê de banana e bata por mais alguns minutos. Por último, coloque a massa em forminhas, asse em temperatura média e decore com glacê de banana, passas e nozes. É simples assim para servir o melhor Cupcake de Banana, e seus convidados vão adorar!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes