Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cupcake cremoso de milho, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Milho verde, leite condensado, ovos, farinha de trigo, parmesão, fermento são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 45 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 12 unidades...
Ingredientes Cupcake cremoso de milho
- Para a massa:
- 200 g de milho verde em lata
- 80 ml de óleo de milho
- 395 g de leite condensado
- 4 ovos
- 120 ml de água
- 180 g de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para a cobertura:
- Creme de baunilha pronto quanto baste
- Minimilho em conserva
Modo de Preparo
Para os bolinhos:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Escorra o milho e enxágue em água corrente.
Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite condensado, os ovos e a água.
Passe a mistura para uma tigela, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente.
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
Para a decoração:
Coloque o creme de baunilha na manga de confeitar e faça uma rosinha no centro do cupcake.
Decore-o com um minimilho.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cupcake cremoso de milho.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha