Cupcake cremoso de milho

Como Fazer Cupcake Cremoso De Milho ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cupcake cremoso de milho, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Milho verde, leite condensado, ovos, farinha de trigo, parmesão, fermento são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 45 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 12 unidades...

Ingredientes Cupcake cremoso de milho

  • Para a massa:
  • 200 g de milho verde em lata
  • 80 ml de óleo de milho
  • 395 g de leite condensado
  • 4 ovos
  • 120 ml de água
  • 180 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • Creme de baunilha pronto quanto baste
  • Minimilho em conserva

Modo de Preparo

Para os bolinhos:

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Escorra o milho e enxágue em água corrente.

Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite condensado, os ovos e a água.

Passe a mistura para uma tigela, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente.

Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.

Para a decoração:

Coloque o creme de baunilha na manga de confeitar e faça uma rosinha no centro do cupcake.

Decore-o com um minimilho.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cupcake cremoso de milho.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha