Cupcake cremoso de milho | Doces - Receitas da Miya

Cupcake cremoso de milho



Como Fazer Cupcake Cremoso De Milho?
45 Porções
Tempo: 12 min
Ingredientes:
  • Para a massa:
  • 200 g de milho verde em lata
  • 80 ml de óleo de milho
  • 395 g de leite condensado
  • 4 ovos
  • 120 ml de água
  • 180 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • Creme de baunilha pronto quanto baste
  • Minimilho em conserva

Modo de Preparo:
  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Escorra o milho e enxágue em água corrente.
  • Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite condensado, os ovos e a água.
  • Passe a mistura para uma tigela, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
  • De Coloque o creme de baunilha na manga de confeitar e faça uma rosinha no centro do cupcake.
  • Decore-o com um minimilho.

Curiosidades Sobre a Receita

O Cupcake Cremoso de Milho é a receita ideal para qualquer ocasião especial e para deleitar aquele(a) amigo(a) especial. Sua produção é extremamente fácil e rápido. O milho enriquecerá o sabor de seus cupcakes com notas suaves de doçura. Ele também pode ser personalizado para diferentes sabores, como chocolate, morango e limão. Experimente e surpreenda-se!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes