Croquetes de peito de frango

Como Fazer Croquetes De Peito De Frango ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Croquetes de peito de frango, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Peito de frango, presunto, farinha de rosca, farinha de trigo, azeite, leite, noz-moscada, ovo, óleo de milho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Croquetes de peito de frango

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 120 g de peito de frango moído e cozido
  • 50 g de presunto cru picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo de milho para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e misture a farinha, mexendo até formar uma pasta.

Acrescente o leite, mexendo até ferver e a mistura engrossar.

Retire do fogo, junte o frango e misture bem.

Acrescente o presunto, a salsinha e a noz-moscada e misture novamente.

Tempere com sal e pimenta.

Coloque em um prato e deixe esfriar por 30 minutos.

Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 a 3 horas.

Retire a mistura de frango da geladeira, divida em oito porções e forme croquetes.

Passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, deixando os croquetes totalmente cobertos.

Leve para gelar por 30 minutos.

Aqueça o óleo em uma panela e frite aos poucos os croquetes por 5 a 10 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.

Escorra em papel toalha.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Croquetes de peito de frango.


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