Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Croquetes de peito de frango, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Peito de frango, presunto, farinha de rosca, farinha de trigo, azeite, leite, noz-moscada, ovo, óleo de milho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...
Ingredientes Croquetes de peito de frango
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 120 g de peito de frango moído e cozido
- 50 g de presunto cru picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo de milho para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e misture a farinha, mexendo até formar uma pasta.
Acrescente o leite, mexendo até ferver e a mistura engrossar.
Retire do fogo, junte o frango e misture bem.
Acrescente o presunto, a salsinha e a noz-moscada e misture novamente.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque em um prato e deixe esfriar por 30 minutos.
Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 a 3 horas.
Retire a mistura de frango da geladeira, divida em oito porções e forme croquetes.
Passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, deixando os croquetes totalmente cobertos.
Leve para gelar por 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela e frite aos poucos os croquetes por 5 a 10 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.
Escorra em papel toalha.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Croquetes de peito de frango.
Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji