Croquetas de abóbora e queijo de cabra | Aperitivos - Receitas da Miya

Croquetas de abóbora e queijo de cabra



Como Fazer Croquetas De Abóbora E Queijo De Cabra?
60 Porções
Tempo: 50 min
Ingredientes:
  • 500 g de abóbora japonesa sem casca e sementes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • ½ colher (café) de noz-moscada ralada
  • 100 g de queijo de cabra cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos batidos
  • Sal e tomilho a gosto
  • Óleo para fritar quanto baste

Modo de Preparo:
  • Asse a abóbora embrulhada em papel alumínio com tomilho até ficar bem macia, por cerca de 40 minutos.
  • Amasse bem para virar purê.
  • Leve ao fogo médio junto com o restante dos ingredientes, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  • Deve secar bem, por cerca de 20 minutos.
  • Espalhe e deixe esfriar.
  • Enrole as croquettas, passe no ovo, na farinha de rosca e refrigere.
  • Frite em óleo quente.

Curiosidades Sobre a Receita

As croquetas de abóbora com queijo de cabra são o aperitivo perfeito para um jantar em família. Gostoso, saudável e muito saboroso, este aperitivo é muito rápido e fácil de fazer. É também a melhor opção se procurar um prato mais saudável para a sua família. Esta receita contém alimentos nutritivos e saudáveis, como abóbora e queijo de cabra, ambos ricos em cálcio. Além disso, está pronta em apenas 25 minutos, assim não precisa de passar muito tempo na cozinha. Com as instruções práticas e simples, conseguirá preparar facilmente esta entradinha. Estas croquetas de abóbora com queijo de cabra são o toque final que faltava para o seu jantar em família.




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