Croq madame | Aperitivos - Receitas da Miya

Croq madame



Como Fazer Croq Madame?
35 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • Dijonaise:
  • 60g de queijo emmental
  • 40g de creme de leite
  • Noz-moscada qb
  • 10g de mostarda dijon
  • 1/2 gema de ovo
  • Croq:
  • 2 fatias de pão de forma
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo emmental
  • 3 colheres (sopa) de dijonaise
  • 1 ovo frito

Modo de Preparo:
  • Misturar todos os ingredientes da dijonaise.
  • Em seguida, espalhá-la as fatias de pão.
  • Sobre uma delas, coloque o presunto e o queijo.
  • Feche com o sanduíche com a dijonaise virada para cima.
  • Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos até que fique bem dourado.
  • Colocar o ovo frito sobre o croq e servir.
  • Observação: a mesma preparação sem o ovo frito é o famoso croq moniseur.

Curiosidades Sobre a Receita

A Croq Madame é um prato típico da culinária francesa que unifica elementos de omeletes tradicionais, sanduíches e quiches. Esta receita leva um ovo frito, que é servido em cima de um sanduíche de queijo e presunto, coberto com um molho de manteiga e leite. É o tipo de prato que une sabor e simplicidade, sendo fácil de preparar e servido como uma refeição completa. Para dar um toque de charme à sua Croq Madame, não se esqueça de servi-la com um pouco de camarão e molho remoulade!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Aperitivos


Como fazer Croq madame?


Mais Recentes