Creme de Mandioquinha com Rabada

Como Fazer Creme De Mandioquinha Com Rabada ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Creme de Mandioquinha com Rabada, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Sopas, é perfeita para seus convidados. Mandioquinha, alho, rabada, couve-manteiga, vinho, tomates, cenoura são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1212 Porções...

Ingredientes Creme de Mandioquinha com Rabada

  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1,2 kg de rabada magra
  • 4 litros de água
  • 1 maço de couve-manteiga, cortadas bem finas
  • 300 ml de vinho branco
  • 2 tomates maduros em cubos
  • 1 cenoura picada
  • 1 galho de salsão
  • 1 pé de alho-poro picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, adicione o azeite, a manteiga, o alho, as cebolas, o salsão, o alho-poró, a cenoura e os tomates; Deixe no fogo médio até dourar.

Em seguida, adicione os rabos bovinos, a água, o vinho branco e deixe cozinhar por duas horas em fogo médio, até a carne ficar bem cozida.

Retire os rabos com uma espumadeira.

Adicione, no próprio caldo do cozimento, as mandioquinhas e cozinhe por 30 minutos.

Após o cozimento, bata tudo no liquidificador, com exceção da carne.

Junte, no creme, as rabadas cozidas e sirva numa sopeira com a couve cortada.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Creme de Mandioquinha com Rabada.


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