Creme de iogurte com tuille de amêndoas, redução de frutas vermelhas e flores comestíveis

Como Fazer Creme De Iogurte Com Tuille De Amêndoas, Redução De Frutas Vermelhas E Flores Comestíveis?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Creme de iogurte com tuille de amêndoas, redução de frutas vermelhas e flores comestíveis, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Iogurte, leite condensado,framboesa, amêndoa, cream cheese, açúcar, flor são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 1h30 para ficar pronta; confira como fazer.

Ingredientes Creme de iogurte com tuille de amêndoas, redução de frutas vermelhas e flores comestíveis

  • Para o creme:
  • 300 g de leite condensado
  • 225 g de creme de leite em lata, sem soro
  • 150 ml de iogurte natural
  • ½ pote de cream cheese
  • Para a calda:
  • 100 g de framboesas frescas
  • 40 g de açúcar
  • 40 ml de água
  • Para a tuille:
  • 30 g de farinha de trigo
  • 20 g de farinha de amêndoas
  • 20 g de açúcar
  • 2 claras
  • 20 g manteiga
  • Para a montagem:
  • blueberries frescas a gosto
  • morangos frescos a gosto
  • flores comestíveis (amor-perfeito)

Modo de Preparo

Para o creme:

Cozinhe o leite condensado com o creme de leite até o ponto de brigadeiro.

Deixe esfriar.

Misture o iogurte e o cream cheese, passe por uma peneira e leve à geladeira.

Para a calda:

Leve os ingredientes ao fogo bem baixo e deixe cozinhar até ficar bem cremosa e homogênea.

As framboesas desmancham sozinhas, não precisa bater.

Para a tuille:

Misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.

Sobre uma assadeira de silicone ou untada, faça gotas finas com a massa, usando uma colher.

Leve ao forno a 150 graus, por 5 minutos, até dourar.

Montagem:

Coloque uma porção do creme no centro do prato e, ao lado, uma pequena quantidade da calda.

Decore com a tuille de amêndoas, as frutas vermelhas frescas e a flor.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Creme de iogurte com tuille de amêndoas, redução de frutas vermelhas e flores comestíveis.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji