Creme de ervilhas do bosque com chouriço português e hortelã | Sopas - Receitas da Miya

Creme de ervilhas do bosque com chouriço português e hortelã



Como Fazer Creme De Ervilhas Do Bosque Com Chouriço Português E Hortelã?
30 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
  • 800g ervilha cozidas congeladas
  • 30ml azeite de oliva
  • 400ml creme de leite fresco
  • 200g chouriço português em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 500ml água
  • Sal a gosto
  • ¼ de maço de hortelã

Modo de Preparo:
  • Cozinhe as ervilhas em uma panela com o caldo de legumes e a água.
  • Escorra as ervilhas e reserve o líquido.
  • Em outra panela, acrescente o azeite, doure a cebola e refogue as ervilhas.
  • Leve as ervilhas com metade do caldo ao liquidificador.
  • Coe para extrair as cascas.
  • Coloque essa massa com o restante do caldo em uma panela e acrescente o sal e deixe ferver.
  • Desligue o fogo e acrescente creme de leite, chouriço e a hortelã na hora de servir.

Curiosidades Sobre a Receita

O chouriço português, ingrediente principal desta receita, é conhecido por sua versatilidade e grande sabor. É uma iguaria portuguesa que é tradicionalmente usada em muitos pratos portugueses e que também é ótima quando usada neste creme de ervilhas com hortelã. Esta combinação de sabores é leve, mas com aquele “algo a mais” que qualquer pessoa irá adorar! Por isso, experimente esta delícia portuguesa hoje mesmo.




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Vichyssoise?

Vichyssoise

Como Fazer Sopa De Lentilha?

Sopa de lentilha

Como Fazer Caldo De Piranha?

Caldo de piranha

Como Fazer Caldo Verde?

Caldo verde


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis