Creme de ervilhas do bosque com chouriço português e hortelã | Sopas - Receitas da Miya

Creme de ervilhas do bosque com chouriço português e hortelã



Como Fazer Creme De Ervilhas Do Bosque Com Chouriço Português E Hortelã?
30 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
  • 800g ervilha cozidas congeladas
  • 30ml azeite de oliva
  • 400ml creme de leite fresco
  • 200g chouriço português em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 500ml água
  • Sal a gosto
  • ¼ de maço de hortelã

Modo de Preparo:
  • Cozinhe as ervilhas em uma panela com o caldo de legumes e a água.
  • Escorra as ervilhas e reserve o líquido.
  • Em outra panela, acrescente o azeite, doure a cebola e refogue as ervilhas.
  • Leve as ervilhas com metade do caldo ao liquidificador.
  • Coe para extrair as cascas.
  • Coloque essa massa com o restante do caldo em uma panela e acrescente o sal e deixe ferver.
  • Desligue o fogo e acrescente creme de leite, chouriço e a hortelã na hora de servir.

Curiosidades Sobre a Receita

O chouriço português, ingrediente principal desta receita, é conhecido por sua versatilidade e grande sabor. É uma iguaria portuguesa que é tradicionalmente usada em muitos pratos portugueses e que também é ótima quando usada neste creme de ervilhas com hortelã. Esta combinação de sabores é leve, mas com aquele “algo a mais” que qualquer pessoa irá adorar! Por isso, experimente esta delícia portuguesa hoje mesmo.




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