Creme de ervilhas do bosque com chouriço português e hortelã

Como Fazer Creme De Ervilhas Do Bosque Com Chouriço Português E Hortelã?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Creme de ervilhas do bosque com chouriço português e hortelã, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Sopas, é perfeita para seus convidados. Ervilha, creme de elite fresco, azeite, chouriço, cebola, caldo de legumes, hortelã são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.

Ingredientes Creme de ervilhas do bosque com chouriço português e hortelã

  • 800g ervilha cozidas congeladas
  • 30ml azeite de oliva
  • 400ml creme de leite fresco
  • 200g chouriço português em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 500ml água
  • Sal a gosto
  • ¼ de maço de hortelã

Modo de Preparo

Cozinhe as ervilhas em uma panela com o caldo de legumes e a água.

Escorra as ervilhas e reserve o líquido.

Em outra panela, acrescente o azeite, doure a cebola e refogue as ervilhas.

Leve as ervilhas com metade do caldo ao liquidificador.

Coe para extrair as cascas.

Coloque essa massa com o restante do caldo em uma panela e acrescente o sal e deixe ferver.

Desligue o fogo e acrescente creme de leite, chouriço e a hortelã na hora de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Creme de ervilhas do bosque com chouriço português e hortelã.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha