Creme de beterraba com especiarias

Como Fazer Creme De Beterraba Com Especiarias ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Creme de beterraba com especiarias, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Sopas, é perfeita para seus convidados. Beterrabas, salsão, canela, vinagre, cravo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Creme de beterraba com especiarias

  • 2 beterrabas grandes raladas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara de salsão picado
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 cravo-da-índia
  • 1 pau de canela pequeno
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, junte a beterraba, a cebola, o alho e o salsão.

Adicione o caldo de galinha, cravo e canela e cozinhe em fogo baixo, por 25 minutos ou até que os legumes fiquem macios.

Tempere com sal, pimenta e o vinagre.

Retire as especiarias e bata a sopa até obter um creme denso.

Sirva quente ou em temperatura ambiente com torradas de pão sueco.

Rende 4 porções.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Creme de beterraba com especiarias.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha