Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Creme de beterraba com especiarias, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Sopas, é perfeita para seus convidados. Beterrabas, salsão, canela, vinagre, cravo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Creme de beterraba com especiarias
- 2 beterrabas grandes raladas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara de salsão picado
- 1 litro de caldo de galinha
- 1 cravo-da-índia
- 1 pau de canela pequeno
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, junte a beterraba, a cebola, o alho e o salsão.
Adicione o caldo de galinha, cravo e canela e cozinhe em fogo baixo, por 25 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
Tempere com sal, pimenta e o vinagre.
Retire as especiarias e bata a sopa até obter um creme denso.
Sirva quente ou em temperatura ambiente com torradas de pão sueco.
Rende 4 porções.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Creme de beterraba com especiarias.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha