Creme de beterraba com especiarias | Sopas - Receitas da Miya

Creme de beterraba com especiarias



Como Fazer Creme De Beterraba Com Especiarias?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 beterrabas grandes raladas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara de salsão picado
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 cravo-da-índia
  • 1 pau de canela pequeno
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, junte a beterraba, a cebola, o alho e o salsão.
  • Adicione o caldo de galinha, cravo e canela e cozinhe em fogo baixo, por 25 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
  • Tempere com sal, pimenta e o vinagre.
  • Retire as especiarias e bata a sopa até obter um creme denso.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente com torradas de pão sueco.
  • Rende 4 porções.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita é perfeita para quem deseja variar nas refeições. O creme de beterraba tem um sabor adocicado natural. Combinado as especiarias, essa receita entrega um resultado incrível de sabor. Vá mais além e combine outras especiarias para dar um toque diferenciado para a sua refeição. Encha a sua mesa de sabor e saúde nesta noite com esta deliciosa receita!




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