Creme de aspargos à milanesa | Sopas - Receitas da Miya

Creme de aspargos à milanesa



Como Fazer Creme De Aspargos à Milanesa?
45 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 100 g de manteiga integral
  • 60 g de farinha de trigo
  • 500 ml de leite integral
  • 500 ml de caldo de frango
  • 200 g de aspargos verdes frescos
  • 2 fatias de pão italiano
  • 2 ovos tipo extra
  • 40 g de queijo grana padano
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto

Modo de Preparo:
  • Fazer um com 60 g de manteiga e a farinha.
  • Adicionar o leite e o fundo e cozinhar por alguns minutos.
  • Adicionar os aspargos, dos quais foram eliminadas as partes fibrosas (aquelas mais grossas perto da base), e deixar cozinhar por cerca de meia hora, mexendo frequentemente.
  • Passar tudo por um processador e, depois, pela peneira.
  • Em seguida, transfira para uma panela limpa.
  • Enquanto o creme engrossa, tostar as fatias de pão, cortadas em cubos pequenos, no forno a 200ºC por 5 minutos.
  • Em uma tigela, misturar as gemas, a manteiga restante, o grana padano ralado e o creme de leite.
  • Despejar o creme quente sobre essa mistura e voltar para a panela.
  • Cozinhar por alguns minutos para que engrosse.

Curiosidades Sobre a Receita

O Creme de Aspargos à Milanesa é uma deliciosa e refrescante refeição que pode ser servida como um prato principal ou como entrada. Esta receita é muito fácil de preparar e as suas poucas e simples ingredientes resultam num prato delicioso. É uma ótima opção para quem adora saborosas refeições e é uma ótima escolha para surpreender os convidados. Os amantes de aspargos vão adorar esta rica combinação de sabores tradicionais italianos. Para um prato mais rápido e que pode ser preparado com antecedência, opte por usar aspargos cozidos em vez de descascados a fresco para preparar o creme. Experimente servir com massa ou acompanhamentos saudáveis ​​de legumes e folhas.




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