Creme de agrião | Sopas - Receitas da Miya

Creme de agrião



Como Fazer Creme De Agrião?
34 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 1 maço de agrião:
  • 750g de batata:
  • 1 cebola:
  • 2 dentes de alho:
  • 1 tablete de caldo de galinha:
  • 2 litros de água:
  • Sal a gosto:

Modo de Preparo:
  • Descasque a batata e o alho, picar a cebola em pedaços e colocar todos os demais ingredientes em uma panela no fogo.
  • Deixe cozinhar até a batata ficar bem macia.
  • Retire tudo do fogo e bata no liquidificador.
  • Acertar a consistência adicionando mais água fervente, se necessário, até ficar cremosa.
  • Coloque sal a gosto.
  • De Quando servir colocar uma colher de sopa de creme de leite no prato.

Curiosidades Sobre a Receita

O agrião é rico em nutrientes, assim como em sabor. Misturado com outros ingredientes, o creme de agrião é uma ótima opção para servir como entrada ou acompanhamento. Sua preparação é muito simples e rápida, sendo ideal para os dias mais corridos. Procure por ingredientes frescos, como manteiga, creme de leite, cebola, alho, pimenta e salsa para obter um sabor ainda mais marcante. Desfrute desta experiência única e delicie-se com um creme de agrião irresistível!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes