Creme brûlée na cocotte

Como Fazer Creme Brûlée Na Cocotte?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Creme brûlée na cocotte, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Gemas, açúcar, creme de leite, leite, baunilha são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Creme brûlée na cocotte

  • 12 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500ml de creme de leite
  • 500ml de leite
  • 1/2 unidade de baunilha

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e a baunilha para ferver.

Em um bowl, coloque a gema e o açúcar e bata um pouco com a ajuda de um batedor até ficar homogêneo.

Com a ajuda de uma concha “temperar” a gema batida com açúcar e acrescente o leite que deve estar quente para não coagular a gema.

Leve todo conteúdo do bowl para a panela e continue cozinhando por mais 5 minutos.

Deixe descansar e retire a espuma que ficou por cima.

Coloque duas conchas grandes em cada cacotte e asse por 50 minutos em forno a 160ºC

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Creme brûlée na cocotte.


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