Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Creme brûlée na cocotte, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Gemas, açúcar, creme de leite, leite, baunilha são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...
Ingredientes Creme brûlée na cocotte
- 12 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 500ml de creme de leite
- 500ml de leite
- 1/2 unidade de baunilha
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e a baunilha para ferver.
Em um bowl, coloque a gema e o açúcar e bata um pouco com a ajuda de um batedor até ficar homogêneo.
Com a ajuda de uma concha “temperar” a gema batida com açúcar e acrescente o leite que deve estar quente para não coagular a gema.
Leve todo conteúdo do bowl para a panela e continue cozinhando por mais 5 minutos.
Deixe descansar e retire a espuma que ficou por cima.
Coloque duas conchas grandes em cada cacotte e asse por 50 minutos em forno a 160ºC
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Creme brûlée na cocotte.
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