Crème brûlée de goiaba

Como Fazer Crème Brûlée De Goiaba ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Crème brûlée de goiaba, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Goiabada, creme de leite, gemas são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Crème brûlée de goiaba

  • 400 g de goiabada cremosa lisa
  • 600 ml de creme de leite fresco
  • 6 gemas peneiradas
  • Açúcar para polvilhar quanto baste

Modo de Preparo

Bata a goiabada no liquidificador e transfira a mistura para uma vasilha.

Adicione o creme de leite, misture bem e adicione as gemas.

Coloque o creme em potinhos refratários e leve ao forno, em banho-maria, a 180° C por 20 minutos.

Retire do forno, deixar esfriar e leve para a geladeira por 2 horas para que o creme fique firme.

Para a finalização:

Na hora de servir, polvilhe com açúcar e queime com maçarico.

Sirva com sorvete de queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Crème brûlée de goiaba.


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