Crème brûlée de goiaba | Doces - Receitas da Miya

Crème brûlée de goiaba



Como Fazer Crème Brûlée De Goiaba?
60 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 400 g de goiabada cremosa lisa
  • 600 ml de creme de leite fresco
  • 6 gemas peneiradas
  • Açúcar para polvilhar quanto baste

Modo de Preparo:
  • Bata a goiabada no liquidificador e transfira a mistura para uma vasilha.
  • Adicione o creme de leite, misture bem e adicione as gemas.
  • Coloque o creme em potinhos refratários e leve ao forno, em banho-maria, a 180° C por 20 minutos.
  • Retire do forno, deixar esfriar e leve para a geladeira por 2 horas para que o creme fique firme.
  • De Na hora de servir, polvilhe com açúcar e queime com maçarico.
  • Sirva com sorvete de queijo.

Curiosidades Sobre a Receita

A Crème Brûlée de Goiaba é uma sobremesa que une o sabor único da goiaba com o doce creme brûlée. Essa receita é simples de preparar e conta com ingredientes facilmente acessíveis. Para preparar a Crème Brûlée de Goiaba, você precisará de gemas, leite, creme de leite, açúcar, extrato de baunilha e, por natural, goiabas. Por fim, para dar um toque charmoso à receita, adicione açúcar mascavo e caramelize-o para obter a típica crosta crocante tão característica desse docinho.




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