Crème brûlée de gengibre

Como Fazer Crème Brûlée De Gengibre ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Crème brûlée de gengibre, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Gengibre, creme de leite, açúcar, gemas são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Crème brûlée de gengibre

  • 100 g de açúcar cristal
  • 1 gengibre médio
  • 800 ml de creme de leite
  • 80 g de açúcar
  • 6 gemas

Modo de Preparo

Descasque o gengibre e faça uma infusão em fogo baixo com o creme de leite, metade do açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos sem deixar ferver.

Bata 6 gemas com o açúcar restantes até que a mistura fique bem branca.

Coe a infusão e misture com os ovos.

Retire a espuma da parte superior e coloque em pequenas vasilhas de cerâmica.

Se restar alguma espuma sobre a mistura, retire.

Cubra as louças com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 150º C por 15 minutos.

Mantenha na geladeira.

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Na hora de servir, retire da geladeira, cubra com açúcar e queime esta camada com um maçarico ou com as costas de uma colher aquecida na boca do fogão.

Sugestão: decore com hortelã, morango e amora.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Crème brûlée de gengibre.


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