Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Crème brûlée de doce de leite com umburana, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Creme de leite, leite, gema, doce de leite, açúcar, umburana são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...
Ingredientes Crème brûlée de doce de leite com umburana
- 500 g de creme de leite
- 300 ml de leite 300
- 10 gemas
- 600 g de doce de leite
- 2 sementes de umburana
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar quanto baste<
Modo de Preparo
Ferva o leite e junte as sementes de umburana quebradas.
Tampe e deixe por 10 minutos.
Junte o doce de leite ao leite aromatizado e misture até dissolver completamente.
Acrescente o creme de leite e as gemas, mexendo com cuidado para não aerar a mistura.
Coe e coloque nas formas para crème brûlée.
Cozinhe no forno a 110° C de 20 a 25 minutos, até que comece a firmar.
Deixe esfriar e coloque na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Para a finalização:
Polvilhe açúcar em cima do creme e queime com o maçarico, tomando cuidado para que não tenha pontos pretos.
Deixe repousar por 30 segundos e sirva em seguida.
Observação:
não há um substituto muito semelhante ao sabor da umburana, mas o ingrediente pode ser trocado por especiarias como canela em pau, cravo da índia, noz-moscada ou mesmo cardamomo.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Crème brûlée de doce de leite com umburana.
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