Crème brûlée de doce de leite com umburana

Como Fazer Crème Brûlée De Doce De Leite Com Umburana ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Crème brûlée de doce de leite com umburana, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Creme de leite, leite, gema, doce de leite, açúcar, umburana são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Crème brûlée de doce de leite com umburana

  • 500 g de creme de leite
  • 300 ml de leite 300
  • 10 gemas
  • 600 g de doce de leite
  • 2 sementes de umburana
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar quanto baste<

Modo de Preparo

Ferva o leite e junte as sementes de umburana quebradas.

Tampe e deixe por 10 minutos.

Junte o doce de leite ao leite aromatizado e misture até dissolver completamente.

Acrescente o creme de leite e as gemas, mexendo com cuidado para não aerar a mistura.

Coe e coloque nas formas para crème brûlée.

Cozinhe no forno a 110° C de 20 a 25 minutos, até que comece a firmar.

Deixe esfriar e coloque na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Para a finalização:

Polvilhe açúcar em cima do creme e queime com o maçarico, tomando cuidado para que não tenha pontos pretos.

Deixe repousar por 30 segundos e sirva em seguida.

Observação:

não há um substituto muito semelhante ao sabor da umburana, mas o ingrediente pode ser trocado por especiarias como canela em pau, cravo da índia, noz-moscada ou mesmo cardamomo.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Crème brûlée de doce de leite com umburana.


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