Crème brûlée de capim santo

Como Fazer Crème Brûlée De Capim Santo?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Crème brûlée de capim santo, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Ovo, leite, caoim santo, leite condensado, açúcar cristal são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 40 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1515 Porções...

Ingredientes Crème brûlée de capim santo

  • 15 ovos
  • 2 litros De leite integral
  • 500g de folhas de capim santo
  • 3 latas de leite condensado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Peneire os ovos e bata no liquidificador.

Reserve.

Bata o leite e as folhas de capim santo no liquidificador, peneire e reserve.

Leve ao fogo, em banho-maria, o leite condensado, os ovos batidos e a mistura de leite e capim santo.

Deixe no fogo até o ponto de creme, por aproximadamente 25 minutos.

Coloque a mistura nas formas de louça, cubra com papel alumínio e asse, a 150º C, por aproximadamente 10 minutos.

Reserve refrigerado.

Finalização:

Na hora de servir, polvilhe o açúcar cristal e queime com o maçarico.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Crème brûlée de capim santo.


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