Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Crème brûlée de capim santo, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Ovo, leite, caoim santo, leite condensado, açúcar cristal são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 40 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1515 Porções...
Ingredientes Crème brûlée de capim santo
- 15 ovos
- 2 litros De leite integral
- 500g de folhas de capim santo
- 3 latas de leite condensado
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de Preparo
Peneire os ovos e bata no liquidificador.
Reserve.
Bata o leite e as folhas de capim santo no liquidificador, peneire e reserve.
Leve ao fogo, em banho-maria, o leite condensado, os ovos batidos e a mistura de leite e capim santo.
Deixe no fogo até o ponto de creme, por aproximadamente 25 minutos.
Coloque a mistura nas formas de louça, cubra com papel alumínio e asse, a 150º C, por aproximadamente 10 minutos.
Reserve refrigerado.
Finalização:
Na hora de servir, polvilhe o açúcar cristal e queime com o maçarico.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Crème brûlée de capim santo.
Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo