Crème brûlée de capim santo | Doces - Receitas da Miya

Crème brûlée de capim santo



Como Fazer Crème Brûlée De Capim Santo?
40 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • 15 ovos
  • 2 litros De leite integral
  • 500g de folhas de capim santo
  • 3 latas de leite condensado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo:
  • Peneire os ovos e bata no liquidificador.
  • Reserve.
  • Bata o leite e as folhas de capim santo no liquidificador, peneire e reserve.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, o leite condensado, os ovos batidos e a mistura de leite e capim santo.
  • Deixe no fogo até o ponto de creme, por aproximadamente 25 minutos.
  • Coloque a mistura nas formas de louça, cubra com papel alumínio e asse, a 150º C, por aproximadamente 10 minutos.
  • Reserve refrigerado.
  • De Na hora de servir, polvilhe o açúcar cristal e queime com o maçarico.

Curiosidades Sobre a Receita

O Crème brûlée é um tradicional doce francês, conhecido pelo seu sabor delicioso e sua textura cremosa. No entanto, ao adicionar o sabor exótico do capim santo, conseguimos criar um doce ainda mais saboroso para a sua noite especial. A mistura do capim santo com a textura cremosa da Crème brûlée torna a combinação ainda mais irresistível. Capim santo e baunilha em conjunto criam um sabor único que vai envolver-te por completo. Para criar a casca crocante da Crème brûlée, deve-se colocar açúcar e assar até ficar dourada. Esta etapa é importante para criar o contraste entre o sabor adocicado e a textura crocante. Aprecie o nosso Crème brûlée de capim santo e viva esta experiência incomparável!




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