Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Crème brulée de Café, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Gemas, açúcar, baunilha, leite, cachaça, cfá, creme de leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Crème brulée de Café
- 6 gemas
- 150g de açúcar
- 15 ml de baunilha
- 100 ml de leite
- 25 ml de cachaça
- 1 xícara (chá) média de café
- 350 ml de creme de leite
Modo de Preparo
Bata as gemas com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada e homogênea.
Reserve.
Coloque a baunilha, o leite, a cachaça, o café e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 1 minuto, ou até que a mistura esteja morna.
Reserve.
Junte as duas preparações reservadas em um recipiente e misture.
Com uma escumadeira, retire a espuma da parte de cima.
Coloque em vasilhas de louça e leve ao forno a 180° C, em banho-maria, por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que o creme esteja consistente.
Finalização:
Para servir, peneire uma pequena quantidade de açúcar mascavo em cima de cada creme e utilize um maçarico para formar uma camada crocante e dourada.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Crème brulée de Café.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha