Crème brulée de Café | Doces - Receitas da Miya

Crème brulée de Café



Como Fazer Crème Brulée De Café?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 6 gemas
  • 150g de açúcar
  • 15 ml de baunilha
  • 100 ml de leite
  • 25 ml de cachaça
  • 1 xícara (chá) média de café
  • 350 ml de creme de leite

Modo de Preparo:
  • Bata as gemas com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada e homogênea.
  • Reserve.
  • Coloque a baunilha, o leite, a cachaça, o café e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 1 minuto, ou até que a mistura esteja morna.
  • Reserve.
  • Junte as duas preparações reservadas em um recipiente e misture.
  • Com uma escumadeira, retire a espuma da parte de cima.
  • Coloque em vasilhas de louça e leve ao forno a 180° C, em banho-maria, por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que o creme esteja consistente.
  • De Para servir, peneire uma pequena quantidade de açúcar mascavo em cima de cada creme e utilize um maçarico para formar uma camada crocante e dourada.

Curiosidades Sobre a Receita

Uma deliciosa crème brulée de café é, de longe, uma das sobremesas favoritas de todos. Seu sabor marcante e textura cremosa são irresistíveis! Aprenda como fazer esta deliciosa sobremesa em casa e transforme seu jantar em uma verdadeira festa. A receita é simples e não requer nenhum ingrediente especial. Coloque um pouco de café expresso no leite, adicione açúcar mascavo e misture bem. Depois é só colocar a mistura no forno por cerca de 40 minutos e aproveitar! Esta crème brulée de café fica perfeita quando servida fresca, ainda quente. Experimente agora mesmo e surpreenda a todos!




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