Crème brulée de Café

Como Fazer Crème Brulée De Café ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Crème brulée de Café, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Gemas, açúcar, baunilha, leite, cachaça, cfá, creme de leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Crème brulée de Café

  • 6 gemas
  • 150g de açúcar
  • 15 ml de baunilha
  • 100 ml de leite
  • 25 ml de cachaça
  • 1 xícara (chá) média de café
  • 350 ml de creme de leite

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada e homogênea.

Reserve.

Coloque a baunilha, o leite, a cachaça, o café e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 1 minuto, ou até que a mistura esteja morna.

Reserve.

Junte as duas preparações reservadas em um recipiente e misture.

Com uma escumadeira, retire a espuma da parte de cima.

Coloque em vasilhas de louça e leve ao forno a 180° C, em banho-maria, por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que o creme esteja consistente.

Finalização:

Para servir, peneire uma pequena quantidade de açúcar mascavo em cima de cada creme e utilize um maçarico para formar uma camada crocante e dourada.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Crème brulée de Café.


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