Creme azedo | Molhos - Receitas da Miya

Creme azedo



Como Fazer Creme Azedo?
5 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo:
  • Coloque em uma tigela o creme de leite.
  • Aos poucos e sem parar de bater com um batedor manual, adicione o suco de limão.
  • Bata por mais 2 minutos ou até obter um creme encorpado.
  • Cubra a tigela e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.

Curiosidades Sobre a Receita

Nada melhor do que um prato fácil, saboroso e nutritivo para compor o seu dia a dia. Este creme de azedo é incrivelmente fácil de preparar, leve e delicioso, e é perfeito tanto para uma refeição rápida, quanto para servir em ocasiões especiais. O sabor azedo deste prato fica ainda mais interessante quando combinado com salada, carne ou peixe assado. Além disso, é uma opção saudável e nutritiva para qualquer tipo de dieta. Experimente e descubra por que este creme azedo é tão delicioso!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes