Coxinha do Frangó | Aperitivos - Receitas da Miya

Coxinha do Frangó



Como Fazer Coxinha Do Frangó?
33 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • Para a massa:
  • 300g de farinha de trigo
  • 15g de caldo de galinha em cubinhos
  • 300ml de água
  • 30ml de óleo
  • Para o recheio:
  • 200g de frango desfiado
  • Queijo cremoso tipo Catupiry a gosto
  • Sal e salsinha a gosto
  • Para a montagem:
  • Farinha de rosca para empanar quanto baste
  • Óleo para fritar quanto baste

Modo de Preparo:
  • De Aqueça a água com o óleo e o caldo de galinha em fogo baixo por 5 minutos.
  • Em seguida, adicione a farinha de trigo e mexa até formar a massa.
  • Reserve.
  • Tempere o frango que foi cozido e desfiado com sal e salsinha e adicione o Catupiry.
  • Misture bem e reserve.
  • De Pegue um pouco de massa e abra na palma da mão.
  • Acrescente o recheio e molde a massa no formato da coxinha.
  • Empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Curiosidades Sobre a Receita

Prepare-se para intensificar seus sabores com a deliciosa Coxinha do Frangó! Esta receita super fácil de preparar agrada todas as idades e ouça aqui algumas dicas para seu prato ficar muito mais saboroso. Primeiro, use uma panela de pressão para cozinhar a carne moída. Ela assará rapidamente e ficará macia e saborosa. Deixe a panela no fogo por uns 30 minutos e verá que a carne ficará pronta sem muito esforço. Para a massa utilize farinha de trigo e água. O segredo é na proporção entre esses dois ingredientes. Misture-os e amasse a massa até que ela fique bem homogênea. Em seguida, abra-a e coloque a carne já cozida e temperada no meio. Faça o formato de coxinha e empaná-las. Por último, frite-as em uma panela antiaderente com bastante óleo. Após alguns minutos, estarão prontas para servir! Experimente!




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