Coxinha de rabada | Aperitivos - Receitas da Miya

Coxinha de rabada



Como Fazer Coxinha De Rabada?
60 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
  • Para a massa:
  • 1l de leite
  • 50g de manteiga
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • 1kg de rabada
  • 100g de cebola
  • 100g de alho-poró
  • 100g de cenoura
  • Vinho tinto quanto baste

Modo de Preparo:
  • De Aqueça o leite e o caldo de galinha na panela.
  • Acrescente a farinha de trigo e o parmesão, mexa até descolar da panela.
  • Acrescente a manteiga para finalizar.
  • Cozinhe a rabada no vinho tinto durante 3 horas, acrescente a cebola, o alho-poró e cenoura picadinha.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita deliciosa combina a perfeição da coxinha com o sabor do rabada e é ideal para o dia a dia ou para festas. Com apenas alguns ingredientes comuns em sua cozinha, você pode preparar deliciosas coxinhas de rabada em menos de uma hora, surpreendendo a todos com a sua receita exclusiva. Siga nosso passo a passo, e amplie seu cardápio com esta deliciosa e fácil de fazer receita.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes