Coxinha de rabada

Como Fazer Coxinha De Rabada?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Coxinha de rabada, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Leite, manteiga, farinha de trigo, parmesão, caldo de galinha, sal, rabada, cebola, alho-poró, cenoura, vinho tinto são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 40 unidades...

Ingredientes Coxinha de rabada

  • Para a massa:
  • 1l de leite
  • 50g de manteiga
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • 1kg de rabada
  • 100g de cebola
  • 100g de alho-poró
  • 100g de cenoura
  • Vinho tinto quanto baste

Modo de Preparo

Para a massa:

Aqueça o leite e o caldo de galinha na panela.

Acrescente a farinha de trigo e o parmesão, mexa até descolar da panela.

Acrescente a manteiga para finalizar.

Para o recheio:

Cozinhe a rabada no vinho tinto durante 3 horas, acrescente a cebola, o alho-poró e cenoura picadinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Coxinha de rabada.


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