Coxinha de asa de frango com molho de iogurte, pepino e coentro | Aperitivos - Receitas da Miya

Coxinha de asa de frango com molho de iogurte, pepino e coentro



Como Fazer Coxinha De Asa De Frango Com Molho De Iogurte, Pepino E Coentro?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 800 g de coxinhas de asinhas de frango
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Para o molho:
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 1/ 2 pepino japonês cortado em fatias finas diagonais
  • 1/ 4 de xícara (chá) de folhas de coentro
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo:
  • Tempere a carne com sal, páprica, alecrim e o alho.
  • Em uma assadeira, untada com o óleo, arrume as asinhas temperadas e regue com o óleo restante.
  • Junte um pouco de água e leve para assar em forno moderado (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até as asinhas ficarem macias e bem douradas.
  • Prepare o molho: misture todos os ingredientes e tempere.
  • Leve para gelar até o momento de servir.
  • Sirva o frango com o molho à parte.

Curiosidades Sobre a Receita

Nesta receita de Coxinha de Asa de Frango, o sabor das ervas frescas é o que realmente faz a diferença! Misturando o Iogurte, o Pepino e o Coentro, você pode criar um molho leve e refrescante, que harmoniza perfeitamente com a massa de frango da Coxinha. Aproveite para se deliciar com uma receita saborosa e nutritiva.




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