Coxa de peru recheada com brócolis

Como Fazer Coxa De Peru Recheada Com Brócolis?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Coxa de peru recheada com brócolis, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Coxa de peru, suco de laranja, brócolis, damasco, folha de laranjeira, alecrim, creme vegetal light são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Coxa de peru recheada com brócolis

  • 2 coxas de peru
  • 2 folhas de laranjeira
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
  • 4 damascos secos picados
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal light
  • Para decorar: tomilho e manjericão

Modo de Preparo

Desosse as coxas e sob a pele arrume as folhas de laranjeira e o alecrim.

Coloque em uma tigela e junte o suco de laranja e 2 colheres (chá) sal.

Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.

Misture em uma tigela o brócolis, os damascos, o creme vegetal e o sal restante.

Recheie as coxas de peru, feche bem e prenda com palito ou amarre com um barbante.

Arrume em uma assadeira, regue com o tempero e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) e asse por 55 minutos ou até a carne ficar macia.

Retire do forno e elimine o papel-alumínio.

Asse por mais 35 minutos ou até as coxas dourarem.

Retire do forno.

Sirva fatiado com o molho formado na assadeira.

Decore com tomilho e manjericão.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Coxa de peru recheada com brócolis.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas