Coxa de frango grelhada com molho de romã

Como Fazer Coxa De Frango Grelhada Com Molho De Romã ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Coxa de frango grelhada com molho de romã, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Frango, melado, gengibre, alface, melado de romã, alface são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Coxa de frango grelhada com molho de romã

  • 8 coxas de frango sem pele
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de melado de romã
  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro em grão esmagadas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • Salada de folhas de alface e pão árabe para acompanhar

Modo de Preparo

Tempere o frango com o azeite, o melado, o coentro, o gengibre o sal.

Coloque em uma tigela, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.

Preaqueça o forno a 200°C (quente).

Coloque as coxas em uma assadeira e despeje o tempero por cima.

Leve ao forno, molhando com o caldo, de vez em quando, por 30 minutos ou até que o frango fique bem dourado e assado por dentro.

Sirva com folhas de alface e pedaços de pão.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Coxa de frango grelhada com molho de romã.


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