Coxa de frango grelhada com molho de romã | Frango e Aves - Receitas da Miya

Coxa de frango grelhada com molho de romã



Como Fazer Coxa De Frango Grelhada Com Molho De Romã?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 8 coxas de frango sem pele
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de melado de romã
  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro em grão esmagadas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • Salada de folhas de alface e pão árabe para acompanhar

Modo de Preparo:
  • Tempere o frango com o azeite, o melado, o coentro, o gengibre o sal.
  • Coloque em uma tigela, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Preaqueça o forno a 200°C (quente).
  • Coloque as coxas em uma assadeira e despeje o tempero por cima.
  • Leve ao forno, molhando com o caldo, de vez em quando, por 30 minutos ou até que o frango fique bem dourado e assado por dentro.
  • Sirva com folhas de alface e pedaços de pão.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você está procurando uma receita para surpreender seus amigos e familiares, aposte na Coxa de Frango Grelhada com Molho de Romã. Esta é uma receita que combina a suculência do frango grelhado com o sabor marcante e ácido da romã. Os ingredientes são facilmente encontrados no mercado e, com apenas alguns passos, você terá um prato delicioso! Comece por preparar o molho de romã: basta espremer uma romã e misturar o suco com um pouco de açúcar e sal. Em seguida, grelhe as coxas de frango e sirva com o molho. Apresente-o sobre uma tábua de madeira, com algumas folhas de manjericão, e sirva com um pouco de arroz já preparado. Se quiser, também pode acompanhar com salada. Rende deliciosas refeições que encantam a todos.




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