Costelinha de porco ao molho barbecue | Carnes - Receitas da Miya

Costelinha de porco ao molho barbecue



Como Fazer Costelinha De Porco Ao Molho Barbecue?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 800 g de costelinha de porco cortada
  • ½ xícara (chá) de molho barbecue (ketchup misturado com mostarda)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • Para decorar: salsinha crespa e rolinhos de abóbora-moranga

Modo de Preparo:
  • Elimine as aparas da costelinha e tempere com o molho barbecue misturado com o mel, o óleo e o sal.
  • Arrume em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 30 minutos e elimine o papel-alumínio.
  • Asse por mais 45 minutos ou até as costelinhas dourarem.
  • Retire do forno e tire as costelinhas da assadeira.
  • Coloque o vinho na assadeira, misture bem raspando a assadeira e despeje em uma panela.
  • Leve ao fogo e cozinhe, por 5 minutos.
  • Retire do fogo e passe o molho por uma peneira.
  • Sirva com as costelinhas.
  • Decore com salsinha crespa e rolinhos de abóbora-moranga.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes