Costeleta de cordeiro com couscous e iogurte | Carnes - Receitas da Miya

Costeleta de cordeiro com couscous e iogurte



Como Fazer Costeleta De Cordeiro Com Couscous E Iogurte?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Para o cordeiro:
  • 8 costeletas de cordeiro (800 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Para o couscous:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de ervilha (chá) congelada aferventada
  • 1 1/ 2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 1/ 2 xícara (chá) de água quente ou caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de Preparo:
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela com azeite, misture a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo às vezes, até esquentar bem.
  • Reserve.
  • Coloque o cuscuz em uma tigela e regue com o caldo de legumes quente.
  • Misture a manteiga e abafe.
  • Deixe hidratar por 5 minutos.
  • Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as costeletas de cordeiro, por 3 minutos de cada lado (ao ponto).
  • Com um garfo, desmanche o cuscuz e adicione a ervilha.
  • Verifique o tempero.
  • Misture e sirva com as costeletas e colheradas do iogurte, temperado com sal, pimenta e hortelã.




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