Costeleta de carneiro com grão-de-bico

Como Fazer Costeleta De Carneiro Com Grão De Bico?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Costeleta de carneiro com grão-de-bico, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Carneiro, grão-de-bico, molho de mostarda, limão, ervas frescas, cebola são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Costeleta de carneiro com grão-de-bico

  • 800 g de costeleta de carneiro
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, tomilho) picadas
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de molho à base de mostarda
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico em conserva (só os grãos)
  • 2 folhas de limoeiro rasgadas com as mãos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Para acompanhar: azeite de oliva
  • Para decorar: folha de limoeiro e tomilho

Modo de Preparo

Arrume as costeletas de carneiro em uma tigela e tempere com as ervas misturadas com a cebola, o suco de limão, a mostarda e o sal.

Deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.

Em uma panela com o óleo bem quente junte as costeletas (reserve o tempero) e doure-as.

Incorpore o tempero reservado e ½ litro de água.

Tampe e cozinhe por 45 minutos ou até a carne da costeleta ficar macia.

Retire do fogo e reserve.

Disponha em uma frigideira o grão-de-bico, as folhas de limoeiro e o azeite de oliva.

Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos.

Retire do fogo.

Arrume nos pratos as costeletas e o salteado de grão-de-bico.

Regue com o molho formado na panela.

Decore com folhas de limoeiro e tomilho.

Regue com o azeite de oliva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Costeleta de carneiro com grão-de-bico.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo