Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Costeleta de carneiro com grão-de-bico, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Carneiro, grão-de-bico, molho de mostarda, limão, ervas frescas, cebola são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Costeleta de carneiro com grão-de-bico
- 800 g de costeleta de carneiro
- ½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, tomilho) picadas
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de molho à base de mostarda
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico em conserva (só os grãos)
- 2 folhas de limoeiro rasgadas com as mãos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Para acompanhar: azeite de oliva
- Para decorar: folha de limoeiro e tomilho
Modo de Preparo
Arrume as costeletas de carneiro em uma tigela e tempere com as ervas misturadas com a cebola, o suco de limão, a mostarda e o sal.
Deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
Em uma panela com o óleo bem quente junte as costeletas (reserve o tempero) e doure-as.
Incorpore o tempero reservado e ½ litro de água.
Tampe e cozinhe por 45 minutos ou até a carne da costeleta ficar macia.
Retire do fogo e reserve.
Disponha em uma frigideira o grão-de-bico, as folhas de limoeiro e o azeite de oliva.
Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos.
Retire do fogo.
Arrume nos pratos as costeletas e o salteado de grão-de-bico.
Regue com o molho formado na panela.
Decore com folhas de limoeiro e tomilho.
Regue com o azeite de oliva.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Costeleta de carneiro com grão-de-bico.
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