Costela suína a passarinho

Como Fazer Costela Suína A Passarinho?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Costela suína a passarinho, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Costelinha suína, laranja pera, salsão, sálvia são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 1 dia para marinar mais 5 horas de preparo para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Costela suína a passarinho

  • 1,3 kg de costelinha suína fresca cortada
  • 1 xícara (chá) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de pimenta do reino moída
  • ½ laranja pera 1 cebola grande picada
  • 1 e ½ cenoura picada
  • 1 salsão picado
  • 3 folhas de sálvia
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher de chá de folhas de tomilho Óleo para fritar

Modo de Preparo

Esprema a laranja para extrair seu suco, misture-o com todos os outros ingredientes em uma tigela e, em seguida, acrescente as costelinhas.

Deixe marinar por 24 horas.

Depois, coloque tudo em uma panela e acrescente água o suficiente para cobrir a preparação.

Leve ao fogo médio (+/- 130ºC) por aproximadamente quatro horas.

Ao final do cozimento, escorra o caldo e coloque as costelinhas e corte-as em pequenos pedaços, mais ou menos com 3 cm cada.

Frite em óleo bem quente (+/- 180º C) e, na hora de servir, disponha os pedacinhos de costela em uma travessa rasa e decorada com limões tahiti cortados ao meio.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Costela suína a passarinho.


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