Costela de porco com molho de pimenta e vinagrete de manga

Como Fazer Costela De Porco Com Molho De Pimenta E Vinagrete De Manga ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Costela de porco com molho de pimenta e vinagrete de manga, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Costela de porco, alho, limão, manga, cebola, limão, pimenta caiena, açúcar mascavo, coentro são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Costela de porco com molho de pimenta e vinagrete de manga

  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de pimenta caienna em pó
  • Suco de 1 limão
  • Sal granulado e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1,5 kg de costela de porco
  • Para o vinagrete:
  • 2 xícaras de manga picada em cubinhos
  • 1/ 4 de xícara de coentro fresco picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto a costela.

Pincele a mistura nas costelas e deixe repousar por 10 minutos.

Aqueça uma frigideira grande antiaderente e doure bem as costelas, por 10 a 15 minutos virando de vez em quando.

Acrescente 2 xícaras de água, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por mais 40 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.

Prepare o vinagrete:

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e sirva com as costelas.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Costela de porco com molho de pimenta e vinagrete de manga.


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