Coquetel de frutos do mar Vuelve a la Vida | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Coquetel de frutos do mar Vuelve a la Vida



Como Fazer Coquetel De Frutos Do Mar Vuelve A La Vida?
30 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de molho de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • ½ colher (sopa) de molho de pimenta
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ kg de frutos do mar mistos (camarão médio rosa, anéis de lula, polvo, mariscos limpos e prontos para ferver)
  • 1 alho poró
  • 1 cebola em quartos
  • 3 dentes de alho
  • Folhas de louro, manjericão, sálvia e orégano secas ou frescas
  • Salsinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 abacate maduro
  • ½ cebola picada finamente
  • ½ maço de coentro picadinho
  • Azeite de oliva q.b

Modo de Preparo:
  • Ferva a água com o alho poró, a cebola em quartos, os dentes de alho, o louro, o manjericão a sálvia e o orégano com sal.
  • Quando ferver fortemente, agregue os frutos do mar, um de cada vez, para cozinhar até estarem cozidos.
  • O camarão é o mais rápido, seguido pela lula e pelo polvo.
  • Lave os frutos do mar com água fria e corte em pedaços médios.
  • Misture os frutos do mar com o tempero feito com ketchup, molho de tempero, molho inglês, molho de pimenta e os sucos de laranja, abacaxi e limão.
  • Para servir, coloque em copinhos de vidro, decore com cubinhos de abacate, coentro picado, cebola picada e um raminho de salsinha.
  • Finalize com um fio de azeite de oliva.




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