Coquetel de camarão com abacate | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Coquetel de camarão com abacate



Como Fazer Coquetel De Camarão Com Abacate?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 12 camarões médios, sem casca e com rabinho, cozidos al dente
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 abacate maduro, cortado em fatias finas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Ciboulette picada
  • Creme :
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • Casca de 1 laranja ralada
  • 1/ 4 de xícara de suco de laranja (60 ml)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela, tempere os camarões com sal e pimenta e suco de limão.
  • Misture os ingredientes do creme.
  • Junte o abacate ao camarão e distribua em taças.
  • Regue com colheradas do creme, decore com a ciboulette e sirva gelado.

Curiosidades Sobre a Receita

Gosta de pratos diferenciados? Este coquetel é ideal para preparar em dias de festa com amigos ou família! O abacate dará a este prato uma consistência macia e saborosa, enquanto o camarão traz seu sabor intenso. Combine os ingredientes de forma simples e deliciosa!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Peixes e Frutos do Mar


Como fazer Coquetel de camarão com abacate?


Mais Recentes