Copinhos de chocolate com maracujá

Como Fazer Copinhos De Chocolate Com Maracujá?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Copinhos de chocolate com maracujá, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Chocolate, creme de leite, leite condensado, marcujá, gelatina incolor são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 90 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Copinhos de chocolate com maracujá

  • Copinho:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • Musse:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • Suco de 3 maracujás
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • Polpa de 1 maracujá para decorar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo.

Deixe no refrigerador por 40 minutos.

Derreta o chocolate em banho-maria.

Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.

Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.

Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais.

Repita o processo mais três vezes.

Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar.

Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.

Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.

Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o musse dentro dos copinhos.

Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Copinhos de chocolate com maracujá.


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