Copinho de maracujá da caatinga

Como Fazer Copinho De Maracujá Da Caatinga ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Copinho de maracujá da caatinga, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Geleia, creme de leite, leite de coco são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Copinho de maracujá da caatinga

  • 100 g de geleia de maracujá da caatinga
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 ml de suco puro de maracujá da caatinga
  • 50 g de açúcar
  • Sementinhas de maracujá da caatinga quanto baste

Modo de Preparo

Para o creme:

Misture o creme de leite fresco, o leite de coco, o suco do maracujá e o açúcar e despeje num sifão com uma carga de gás.

Se não tiver o equipamento, bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.

Para a montagem:

Num copinho coloque um pouquinho da geleia, o creme e, por cima, as sementinhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Copinho de maracujá da caatinga.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho