Cookies de amêndoas e canela | Doces - Receitas da Miya

Cookies de amêndoas e canela



Como Fazer Cookies De Amêndoas E Canela?
30 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 7,5 colheres de sopa de açúcar refinado (115g)
  • 7,5 colheres de sopa de açúcar mascavo (115g)
  • 10 colheres de sopa de de manteiga integral sem sal (150g)
  • 1 g de canela em pó
  • 1 ovo de inteiro tipo extra
  • 02 xícaras rasas de farinha de trigo (250 g)
  • 1/2 colher de cha de fermento químico em pó (5 g)
  • 1 g de sal refinado
  • 100 g de amêndoas sem casca e sem pele ( 01 xícara rasa)

Modo de Preparo:
  • Bater a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.
  • Adicionar a canela e ovo e bater bem.
  • Misturar, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.
  • Fora da batedeira juntar as amêndoas levemente tostadas e misturar bem.
  • Fechar em papel filme no formato de um salame e gelar muito bem.
  • Untar a assadeira com manteiga e farinha, cortar em rodelas de 1 cm e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 7 a 10 minutos.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta é uma receita de Cookies de Amêndoas e Canela que vai deixar seus sentidos mais satisfeitos. A combinação destes ingredientes dá aos cookies um sabor bem equilibrado e levemente adocicado. Se quiser, você pode também usar gotas de chocolate ou açúcar em pó para incrementar o sabor. É importante untar as assadeiras com manteiga ou margarina antes de colocar os cookies na forma, para garantir que eles não grudarão na forma depois de prontos. Isso é tudo que você precisa para fazer esses deliciosos cookies. Eles vão ficar uma delícia e seus convidados não conseguirão resistir.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes