Cookie de chocolate com frutas secas

Como Fazer Cookie De Chocolate Com Frutas Secas?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cookie de chocolate com frutas secas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Chocolate, nozes, açúcar, manteiga, ovos, farinha de trigo, fermento são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Cookie de chocolate com frutas secas

  • 11 colheres cheias de sopa de açúcar refinado (115 g)
  • 11 colheres cheias de sopa de açúcar mascavo (115 g)
  • 12 colheres cheias de sopa
  • de manteiga sem sal (150 g)
  • 1/2 colher de chál de baunilha líquida (3 ml)
  • 1 ovo tipo extra grande ( 50g)
  • 02 xícaras cheias de farinha de trigo (250 g)
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó( 5 g)
  • 1 pitada de sal refinado
  • 120 g de gotas de chocolate meio amargo
  • 70 g de nozes picadas
  • 01 colher de sopa de manteiga para untar (15 g)
  • 02 colheres de sopa de farinha para polvilhar(15 g)

Modo de Preparo

Bater a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.

Adicionar a baunilha e ovo e bater bem.

Misturar, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.

Fora da batedeira, juntar as gotas de chocolate e as nozes e misturar bem.

Fechar em papel filme no formato de um salame e gelar muito bem.

Untar a assadeira com manteiga e farinha, cortar em rodelas de 1 cm e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 7 a 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cookie de chocolate com frutas secas.


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