Cookie de aveia e banana-passa light

Como Fazer Cookie De Aveia E Banana Passa Light?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cookie de aveia e banana-passa light, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Farelo de aveia, banana-passa, frutas secas, adoçante, fermento, óleo de milho, leite, essência de amêndoa, são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 35 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Cookie de aveia e banana-passa light

  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 ovo médio
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 6 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 5 colheres (sopa) de banana-passa picada
  • 3 colheres (sopa) de frutas secas picadas

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o farelo de aveia, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o adoçante.

Faça uma cavidade no centro e junte o ovo, o óleo, o leite, e a essência de amêndoa.

Mexa (sem bater) até obter uma massa homogênea e de consistência um pouco mole.

Adicione a banana-passa e as frutas secas.

Misture bem.

Em uma assadeira antiaderente disponha 12 porções de massa com a ajuda de uma colher.

Deixe distância entre elas.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 25 minutos ou até os cookies dourarem.

Retire do forno e, com uma espátula, desenforme os cookies ainda mornos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cookie de aveia e banana-passa light.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha