Cones de panqueca | Massas - Receitas da Miya

Cones de panqueca



Como Fazer Cones De Panqueca?
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 4 panquecas prontas
  • 4 fatias de mortadela de boa qualidade
  • 200g de folhas verdes variadas
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de ricota
  • 200g de cream cheese

Modo de Preparo:
  • Primeiro faça uma pasta processando a ricota com o cream cheese, um pouco de azeite, sal e pimenta e reserve.
  • Depois abra as panquecas uma a uma e passe uma camada fina da pasta sobre toda a superfície.
  • Em seguida coloque por cima da pasta uma fatia da mortadela e as folhas verdes, feche em formato de cone e sirva sobre um berço de brotos.
  • A mortadela pode ser substituído por fatias de presunto ou peito de peru ou até salmão defumado.

Curiosidades Sobre a Receita

Os Cones de Panqueca são uma delícia irresistível, fáceis de se fazer e também muito atraentes, já que seu formato torna-os únicos. Esta receita é tão versátil que pode servir tanto para o café da manhã como para o lanche da tarde. Além disso, pode ser adaptada às diferentes preferências, como adicionar recheio de queijo ou de frutas. Para prepará-los você só vai precisar de uma massa de panqueca, um recheio a seu gosto e um utensílio para dar forma aos cones. Primeiro, cozinhe as panquecas seguindo as instruções da sua receita preferida. Quando as panquecas estiverem prontas, coloque-as dentro de formas de aluminio para dar formato de cone, preenchendo com o recheio desejado. Finalmente, leve ao forno até que os cones estejam dourados. Prontinho, seus cones de panqueca estarão prontos para serem servidos!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes