Cones de panqueca

Como Fazer Cones De Panqueca?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cones de panqueca, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Panqueca, mortadela, folhas verdes, azeite, ricota, cream cheese são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Cones de panqueca

  • 4 panquecas prontas
  • 4 fatias de mortadela de boa qualidade
  • 200g de folhas verdes variadas
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de ricota
  • 200g de cream cheese

Modo de Preparo

Primeiro faça uma pasta processando a ricota com o cream cheese, um pouco de azeite, sal e pimenta e reserve.

Depois abra as panquecas uma a uma e passe uma camada fina da pasta sobre toda a superfície.

Em seguida coloque por cima da pasta uma fatia da mortadela e as folhas verdes, feche em formato de cone e sirva sobre um berço de brotos.

A mortadela pode ser substituído por fatias de presunto ou peito de peru ou até salmão defumado.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cones de panqueca.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji