Coelho assado com alecrim e batatas

Como Fazer Coelho Assado Com Alecrim E Batatas ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Coelho assado com alecrim e batatas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Cebolas, coelho, batatas, vinho, alecrim, louro são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Coelho assado com alecrim e batatas

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 4 cebolas cortadas em quatro gomos
  • 1 coelho de 1,3 kg cortado em pedaços
  • 600 g de batatas pequenas cortadas em pedaços irregulares
  • ¼
  • de xícara (chá) de vinho branco seco (60 ml)
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, própria para ir ao forno, aqueça a metade do azeite e misture o alho, a cebola e os pedaços do coelho, temperados com sal e pimenta.

Leve ao fogo alto, até dourar a carne.

Acrescente as batatas e tempere com sal e pimenta.

Banhe com o vinho e deixe em fogo alto por alguns minutos, para evaporar o álcool.

Adicione as ervas, regue com o azeite restante e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e regue a carne com o molho da frigideira.

Asse por mais 30 minutos ou até a carne e a batata ficarem macias.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Coelho assado com alecrim e batatas.


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